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domingo, 25 de maio de 2014

DO CAMPO À MESA: UM TORTUOSO CAMINHO...

Em tempos de adulteração no leite, e antibiótico no vinho, os cuidados de sempre com a alimentação acabam redobrados. Adultos e crianças andam consumindo formol; água oxigenada; soda cáustica; amido; bicarbonato de sódio; ureia e sabe-se lá mais o quê misturado no leite. Apreciadores do “sacrossanto” vinho andam consumindo antibiótico sem receita. Não é preciso ser jurista para reconhecer como genocídio este tipo de crime. Estamos falando de misturas as quais não constam nos rótulos e embalagens.

Problemas na fiscalização? Cada vez mais há uma opinião corrente sobre a falta de segurança alimentar para os consumidores brasileiros. O canal Do Campo à Mesa produz vídeos e artigos esmiuçando os itens dos rótulos de alimentos, legislação e curiosidades, nem sempre agradáveis, mas bastante úteis sobre os produtos do supermercado. A jornalista Francine Lima, com êxito no Youtube, segue prestando um ótimo serviço público: http://canaldocampoamesa.com.br/

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